Firmware Samsung S5 Docomo SC-04F


Cara Flash Samsung Galaxy S5 Docomo :
Instal Samsung driver pada komputer
Extract Odin dan Firmware official yang sudah didownload
Tekan dan tahan tombol Power, Home dan Volume bawah secara bersamaan,kemudian tekan tombol Volume atas untuk masuk ke mode download
Sambungkan komputer dengan Samsung Galaxy S5 via kabel USB yang sudah disiapkan
Buka folder hasil extract Odin lalu Run Odin.exe
Jika sudah terdeteksi com pada odin seperti gambar diatas 
Berikutnya di halaman odin pilih AP dan arahkan ke folder dimana extract firmware Official tadi. 
Jika sudah ketemu klik filenya atau klik open. Dan tunggu beberapa saat.
Kemudian klik tombol Start untuk memulai proses flashing.
Selama proses Flashing sedang berjalan jangan memutus sambungan kabel usb (terkecuali terjadi error/gagal)

Akan muncul keterangan PASS! All threads completed artinya proses flashig telah selesai. 
Tunggu beberapa saat Handphone akan booting / restart

Download :
Odin3 v3.12.7
Samsung driver
Firmware Galaxy S5 Docomo SC-04F :
Android 6.0.1
Custom rom vietnam
Firmware Galaxy S5 Docomo SC-04F multilanguage :
Galaxy s5 docomo (sc-04f) multilanguage ( ada bahasa indonesianya)
BUGS ONLY 3G WORKING ( 4G LTE nya ga bisa )
SC04FOMU1WOJ1 5.1 ( arabic )

Cara flashing bisa lihat tutorial dibawah ini :

MIRROR LINK DOWNLOAD :
Tool & Driver Samsung
Firmware Galaxy S5 Docomo SC-04F :
Android 6.0.1
Custom rom vietnam
Firmware Galaxy S5 Docomo SC-04F multilanguage :
Galaxy s5 docomo (sc-04f) multilanguage ( ada bahasa indonesianya)
BUGS ONLY 3G WORKING ( 4G LTE nya ga bisa )
SC04FOMU1WOJ1 5.1 ( arabic )

Jika link download error , silahkan report atau download pake mirror link sebagai alternatif download
Do With Your Own Risk (resiko ditanggung sendiri)

#EXTRA TAG :
firmware Samsung Galaxy S5
sm-g900d firmware
sc-04f stock rom
sc-04f custom rom
sc-04f 6.0.1
galaxy s5 sc-04f firmware
samsung galaxy s5 sc-04f
sc-04f 6.0.1 firmware
Samsung Galaxy S5 Docomo
Comment Policy : Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

5 Responses to "Firmware Samsung S5 Docomo SC-04F"

  1. Gan kasih tutor dong cara porting s5 docomo ke s5 internasional,ane capek nyari nyari 1 minggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. nikmatin aja yg ada....nanti ujung2nya IMEI ilang kaya pny gw...di balikin lg udah ga mau...bawa ke service center jg ga bs lg

      Hapus
    2. Repair imei pake Z3x gan

      Hapus
  2. Nambah sinyal 4g nya gimana?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel