• Breaking News

    Firmware Samsung S5 Docomo SC-04F


    Cara Flash Samsung Galaxy S5 Docomo :
    Instal Samsung driver pada komputer
    Extract Odin dan Firmware official yang sudah didownload
    Tekan dan tahan tombol Power, Home dan Volume bawah secara bersamaan,kemudian tekan tombol Volume atas untuk masuk ke mode download
    Sambungkan komputer dengan Samsung Galaxy S5 via kabel USB yang sudah disiapkan
    Buka folder hasil extract Odin lalu Run Odin.exe
    Jika sudah terdeteksi com pada odin seperti gambar diatas 
    Berikutnya di halaman odin pilih AP dan arahkan ke folder dimana extract firmware Official tadi. 
    Jika sudah ketemu klik filenya atau klik open. Dan tunggu beberapa saat.
    Kemudian klik tombol Start untuk memulai proses flashing.
    Selama proses Flashing sedang berjalan jangan memutus sambungan kabel usb (terkecuali terjadi error/gagal)

    Akan muncul keterangan PASS! All threads completed artinya proses flashig telah selesai. 
    Tunggu beberapa saat Handphone akan booting / restart

    Download :
    Odin3 v3.12.7
    Samsung driver
    Firmware Galaxy S5 Docomo SC-04F :
    Android 6.0.1
    Custom rom vietnam
    Firmware Galaxy S5 Docomo SC-04F multilanguage :
    Galaxy s5 docomo (sc-04f) multilanguage ( ada bahasa indonesianya)
    BUGS ONLY 3G WORKING ( 4G LTE nya ga bisa )
    SC04FOMU1WOJ1 5.1 ( arabic )

    Cara flashing bisa lihat tutorial dibawah ini :

    MIRROR LINK DOWNLOAD :
    Tool & Driver Samsung
    Firmware Galaxy S5 Docomo SC-04F :
    Android 6.0.1
    Custom rom vietnam
    Firmware Galaxy S5 Docomo SC-04F multilanguage :
    Galaxy s5 docomo (sc-04f) multilanguage ( ada bahasa indonesianya)
    BUGS ONLY 3G WORKING ( 4G LTE nya ga bisa )
    SC04FOMU1WOJ1 5.1 ( arabic )

    Jika link download error , silahkan report atau download pake mirror link sebagai alternatif download
    Do With Your Own Risk (resiko ditanggung sendiri)

    #EXTRA TAG :
    firmware Samsung Galaxy S5
    sm-g900d firmware
    sc-04f stock rom
    sc-04f custom rom
    sc-04f 6.0.1
    galaxy s5 sc-04f firmware
    samsung galaxy s5 sc-04f
    sc-04f 6.0.1 firmware
    Samsung Galaxy S5 Docomo

    5 komentar:

    1. Gan kasih tutor dong cara porting s5 docomo ke s5 internasional,ane capek nyari nyari 1 minggu

      BalasHapus
      Balasan
      1. nikmatin aja yg ada....nanti ujung2nya IMEI ilang kaya pny gw...di balikin lg udah ga mau...bawa ke service center jg ga bs lg

        Hapus
      2. Repair imei pake Z3x gan

        Hapus
    2. Nambah sinyal 4g nya gimana?

      BalasHapus

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad