Firmware Oppo F5 ALL Variant

Download Firmware / StockRom OPPO F5 All Variant
Oppo F5 , Oppo F5 Youth , F5 Pro  OFP file Mediatek MT6763 New Update :

Firmware Oppo F5 CPH1723
CPH1723_11_A.18_180117.tar.bz2
Download via Google Drive

Firmware Oppo F5 Pro CPH1727
CPH1727_11_A.18_180117.tar.bz2
Download via Google Drive 

Firmware Oppo F5 Youth CPH1725
CPH1725_11_A.18_180117.tar.bz2
Download via Google Drive 

Uploading ..................
link download sedang diperbaiki ( akan kami upload ulang secepatnya )

Firmware pilih salah satu saja , dari link diatas cuma beda versi pilih yang menurut anda cocok dengan versi firmware bawaan sebelumnya upgrade.

Download mirror link Source by vnRom :
Firmware Oppo F5 CPH1723_11_A.07_171116
Firmware Oppo F5 CPH1723_11_A.05_171105
Firmware Oppo F5 CPH1723_11_A.02_171021
Firmware Oppo F5 CPH1723_11_A.01_171015

LATEST FIRMWARE MIRROR LINK : (credit  : combinefile.com)
OPPO F5 CPH1723_11_A.24_180419_64c2de89 LATEST FIRMWARE FREE
Oppo_F5 Scatter CPH1723 MT6763 P23 Dead boot Repair FIRMWARE FLASH FILE Free by CombineFile

Firmware Oppo F5 CPH1723, CPH1725, CPH1727 Scatter file MT6763 :
Oppo_F5_CPH1723_11_A.07_171116_Scatter.tar.gz
Oppo F5 Youth CPH1725_11_A.07_171116_Scatter.tar.gz
Oppo F5 PRO 6G CPH1727_11_A.11_171209_Scatter.tar.gz
OPPO_CPH1725_18012148_MCT_FlashtoolFlasher_MCTDONGLE2018.zip

Untuk flashing scatter file silakan gunakan SPFlashtool terbaru / UFI BOX /  DjawirKey / Miracle BOX dan repair tool lain yang sudah support dengan ponsel oppo f5

Tutorial Flashing OPPO F5 

Untuk tutorial dan flashing bisa menggunakan tool dibawah ini :
OPPO Activated Tool
PDANet WIN10 ( for windows 10 only )
OPPO F5 DOWNLOAD TOOL WORKING 100%
OPPO TOOL 2018 ALL IN ONE ( driver , activate , download tool , etc )

Note :
Tutorial diatas hanya berlaku untuk oppo old security , buat OPPO new security harus menggunakan authorized username dan pass dari oppo service center 

TRY At Your Own Risk ( silahkan dicoba , resiko ditanggung sendiri )
Prosedur hapus kunci lebih aman gunakan MRT atau Miracle sudah support OPPO F5
Baca dulu dan pahami , tutorial udah detail . ( budayakan rajin membaca sebelum bertanya )

Read more :
OPPO DownloadTool_v1728.31
How To Remove LockScreen OPPO A71 CPH1801 (2108)
How To Remove Lock Screen OPPO F5, F5 Pro, F5 Youth
Oppo F5 Android 7.1.1 Remove FRP Using Miracle Box Ver 2.65
Remove FRP,Lock Pattern,Pin Code OPPO F5 Using MRT Ver 2.16

EXTRA TAG :
Oppo F5 Firmware Download
Oppo F5 Stock rom
Oppo F5 Live Demo Unit Fixed
Oppo F5 Dead Boot Repair
Oppo F5 Remove Password
Oppo F5 Remove Pattern lock
Oppo F5 Pin Lock
Oppo F5 Vibrate Only Fixed
Oppo F5 Hang Logo Fixed
Oppo F5 CPH1723,
Oppo F5 Youth CPH1725
Oppo F5 Pro CPH1727
Scatter file Mediatek MT6763
Free Download Official Firmware
Comment Policy : Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

14 Responses to "Firmware Oppo F5 ALL Variant"

  1. password file oppo f5 nya apa bank???

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan ga ada yang di password ?

      Hapus
    2. pas mau diflash minta password mas toolsnya

      Hapus
    3. oppo unautorized, can not download, pleae check internet connection, or contact oppo service center. solution please.....

      Hapus
  2. mas....knp fail ya????ada bacaan unauthorizednya

    BalasHapus
  3. Harus di dowload semua yah. Firmwarenya

    BalasHapus
  4. Imei null stelah flash
    Solusinya gan

    BalasHapus
  5. Mnta slusi dong gan. Klo lupa password?

    BalasHapus
  6. pasword firmware oppo f5 nya apa bang

    BalasHapus
  7. Gini gan critanya, hp adik saya lupa password, trus saya coba wife data dengan mode recovery, trus d sruh masukin password juga(anggp aja paswordnya lupa), trus saya pikir mungkin bisa kalo dengn cara flashatau mungkin ada solusi lain gan, mhn pencerahannya, trmksh bnyk sblmnya.

    BalasHapus
  8. pass firmware oppo f5 nya apa bosss?

    BalasHapus
  9. Min mintak frimeware F5 versi oreo dong

    BalasHapus
  10. gan kok gk bisa berjalan tool nya,,,?

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel